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Roulés de poulet surprise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Roules-poulet-surprise-3483.jpg PT20M PT20M PT40M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).Entre deux feuilles de papier ciré, placer les poitrines de poulet. À l'aide d'un maillet, aplatir les poitrines de poulet jusqu'à environ 5 mm (1/4 po.) d'épaisseur. Étaler le pesto sur les poitrines de poulet. Couvrir chaque poitrine d'une tranche de jambon et de gruyère râpé. Rouler les poitrines et les fixer à l'aide de cure-dents.Dans un poêlon, faire chauffer le beurre à feu moyen-vif et faire dorer les poitrines de poulet de tous les côtés. Mettre les poitrines sur une plaque de cuisson et faire cuire au four à 190°C (375°F) environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ait perdu sa teinte rosée à l'intérieur.Entre-temps, dans le poêlon, ajouter la farine au gras de cuisson du poulet et cuire 2 à 3 minutes. Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition en mélangeant à l'aide d'un fouet jusqu'à ce que la sauce épaississe. Ajouter les tomates, les olives, le sel et le poivre et laisser cuire 2 minutes. Au moment de servir, verser la sauce sur les poitrines de poulet roulées.
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4 poitrines de poulet, désossées sans peau 30 ml (2 c. à soupe) pesto au basilic 4 jambon 60 g (2 oz) gruyère, râpé 15 ml (1 c. à soupe) beurre
Roulés de poulet surprise

Roulés de poulet surprise

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Ingrédients

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  • 4
    poitrines de poulet, désossées sans peau
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    pesto au basilic
  • 4
    jambon
  • 60 g
    (2 oz)
    gruyère, râpé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • sauce :

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    farine
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon de poulet
  • 1
    tomate cerise, coupée en quartier
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    olives noires, dénoyautées

  • sel et poivre
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Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Entre deux feuilles de papier ciré, placer les poitrines de poulet. À l'aide d'un maillet, aplatir les poitrines de poulet jusqu'à environ 5 mm (1/4 po.) d'épaisseur. Étaler le pesto sur les poitrines de poulet. Couvrir chaque poitrine d'une tranche de jambon et de gruyère râpé. Rouler les poitrines et les fixer à l'aide de cure-dents.

Dans un poêlon, faire chauffer le beurre à feu moyen-vif et faire dorer les poitrines de poulet de tous les côtés. Mettre les poitrines sur une plaque de cuisson et faire cuire au four à 190°C (375°F) environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ait perdu sa teinte rosée à l'intérieur.

Entre-temps, dans le poêlon, ajouter la farine au gras de cuisson du poulet et cuire 2 à 3 minutes. Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition en mélangeant à l'aide d'un fouet jusqu'à ce que la sauce épaississe. Ajouter les tomates, les olives, le sel et le poivre et laisser cuire 2 minutes. Au moment de servir, verser la sauce sur les poitrines de poulet roulées.

Source : Metro

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