Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Roulés de poulet surprise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Roules-poulet-surprise-3483.jpg PT20M PT20M PT40M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).Entre deux feuilles de papier ciré, placer les poitrines de poulet. À l'aide d'un maillet, aplatir les poitrines de poulet jusqu'à environ 5 mm (1/4 po.) d'épaisseur. Étaler le pesto sur les poitrines de poulet. Couvrir chaque poitrine d'une tranche de jambon et de gruyère râpé. Rouler les poitrines et les fixer à l'aide de cure-dents.Dans un poêlon, faire chauffer le beurre à feu moyen-vif et faire dorer les poitrines de poulet de tous les côtés. Mettre les poitrines sur une plaque de cuisson et faire cuire au four à 190°C (375°F) environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ait perdu sa teinte rosée à l'intérieur.Entre-temps, dans le poêlon, ajouter la farine au gras de cuisson du poulet et cuire 2 à 3 minutes. Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition en mélangeant à l'aide d'un fouet jusqu'à ce que la sauce épaississe. Ajouter les tomates, les olives, le sel et le poivre et laisser cuire 2 minutes. Au moment de servir, verser la sauce sur les poitrines de poulet roulées.
4
4 2 5 3
4 poitrines de poulet, désossées sans peau 30 ml (2 c. à soupe) pesto au basilic 4 jambon 60 g (2 oz) gruyère, râpé 15 ml (1 c. à soupe) beurre
Roulés de poulet surprise

Roulés de poulet surprise

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:20
Préparation
0:20
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    poitrines de poulet, désossées sans peau
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    pesto au basilic
  • 4
    jambon
  • 60 g
    (2 oz)
    gruyère, râpé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • sauce :

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    farine
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon de poulet
  • 1
    tomate cerise, coupée en quartier
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    olives noires, dénoyautées

  • sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Entre deux feuilles de papier ciré, placer les poitrines de poulet. À l'aide d'un maillet, aplatir les poitrines de poulet jusqu'à environ 5 mm (1/4 po.) d'épaisseur. Étaler le pesto sur les poitrines de poulet. Couvrir chaque poitrine d'une tranche de jambon et de gruyère râpé. Rouler les poitrines et les fixer à l'aide de cure-dents.

Dans un poêlon, faire chauffer le beurre à feu moyen-vif et faire dorer les poitrines de poulet de tous les côtés. Mettre les poitrines sur une plaque de cuisson et faire cuire au four à 190°C (375°F) environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ait perdu sa teinte rosée à l'intérieur.

Entre-temps, dans le poêlon, ajouter la farine au gras de cuisson du poulet et cuire 2 à 3 minutes. Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition en mélangeant à l'aide d'un fouet jusqu'à ce que la sauce épaississe. Ajouter les tomates, les olives, le sel et le poivre et laisser cuire 2 minutes. Au moment de servir, verser la sauce sur les poitrines de poulet roulées.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.