Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Roulés de laitue végétariens frits à l’air https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/wraps-lettuce-vegetarian-air-fryer-12115.jpg PT30M PT20M PT50M
Dans un grand bol, mélanger le tofu émietté avec la vinaigrette campagne, l’ail en poudre, l’oignon en poudre, le paprika et le sel.Faire frire à l’air à 200 °C (400 °F) pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le tofu soit doré et croustillant, en secouant le panier de temps en temps pendant la cuisson.Pour préparer la sauce au citron et à la ciboulette, mélanger la vinaigrette campagne, le jus de citron et la ciboulette dans un petit bol.Répartir le tofu sur les feuilles de laitue et garnir d’avocat, de tomates, de radis et de cornichons.Servir les roulés de laitue arrosés de sauce au citron et à la ciboulette.
4
0 0 0 0
125 ml (1/2 tasse) de Vinaigrette Campagne Kraft 400 g 2 briques de Mieux-être Tofu Nature Ferme Naturalia, épongées et cassées en petits morceaux 5 ml (1 c. à thé) poudre d'ail 5 ml (1 c. à thé) poudre d'oignon 5 ml (1 c. à thé) paprika 2 ml (1/2 c. à thé) de sel de mer 8 feuilles de laitue Boston 1 avocat mûr, coupé en dés 125 ml (1/2 tasse) de tomates en dés 60 ml (1/4 tasse) de radis en tranches 60 ml (1/4 tasse) de cornichons en dés Sauce au citron et à la ciboulette : 75 ml (1/3 tasse) de Vinaigrette Campagne Kraft 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette finement hachée
Roulés de laitue végétariens frits à l’air

Roulés de laitue végétariens frits à l’air

Évaluer cette recette
0 Vote
4
Entrée - Accompagnement - Collation
0:30
Préparation
0:20
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    de Vinaigrette Campagne Kraft
  • 400 g
    2 briques de Mieux-être Tofu Nature Ferme Naturalia, épongées et cassées en petits morceaux
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre d'ail
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre d'oignon
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    de sel de mer
  • 8
    feuilles de laitue Boston
  • 1
    avocat mûr, coupé en dés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    de tomates en dés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    de radis en tranches
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    de cornichons en dés

  • Sauce au citron et à la ciboulette :
  • 75 ml
    (1/3 tasse)
    de Vinaigrette Campagne Kraft
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    de jus de citron
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    de ciboulette finement hachée
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand bol, mélanger le tofu émietté avec la vinaigrette campagne, l’ail en poudre, l’oignon en poudre, le paprika et le sel.

Faire frire à l’air à 200 °C (400 °F) pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le tofu soit doré et croustillant, en secouant le panier de temps en temps pendant la cuisson.

Pour préparer la sauce au citron et à la ciboulette, mélanger la vinaigrette campagne, le jus de citron et la ciboulette dans un petit bol.

Répartir le tofu sur les feuilles de laitue et garnir d’avocat, de tomates, de radis et de cornichons.

Servir les roulés de laitue arrosés de sauce au citron et à la ciboulette.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.