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Rouleau poutine à la viande et frites https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/rouleau-poutine-frites-11516.jpg PT20M PT25M PT1H00M
Faire cuire le bœuf haché avec l’oignon, bien saler et poivrer.Ensuite, préparer la sauce poutine Le Connaisseur selon les indications sur le sachet.Lorsque le bœuf haché est cuit, ajouter la moitié de la sauce poutine le Connaisseur, le ketchup, le fromage en grains et mélanger, puis retirer du feu et laisser reposer pendant 15 minutes.Pendant que la viande refroidie, rouler votre pâte en forme de rectangle d’une grandeur de 20 x 35.5 cm (8 x 14 po) environ.Garnir la pâte du mélange de viande et rouler sur le sens de la longueur.Ensuite, couper en rondelles de 5 cm (2 po) d’épaisseur et mettre sur une plaque à cuisson.Enfourner pendant 25 minutes à 350°F (175°C).Source: Le Connaisseur
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500 g (1.10 lb) pâte à tarte 454 g (1 lb) boeuf haché maigre 1 oignon 45 ml (3 c. à soupe) ketchup 2 sachets sauce à poutine Le Connaisseur 200 g (1/2 lb) fromage en grains Au goût sel et poivre Au goût oignons verts
Rouleau poutine à la viande et frites

Rouleau poutine à la viande et frites

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Ingrédients

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  • 500 g
    (1.10 lb)
    pâte à tarte
  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf haché maigre
  • 1
    oignon
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    ketchup
  • 2 sachets
    sauce à poutine Le Connaisseur
  • 200 g
    (1/2 lb)
    fromage en grains
  • Au goût
    sel et poivre
  • Au goût
    oignons verts
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Préparation

Faire cuire le bœuf haché avec l’oignon, bien saler et poivrer.

Ensuite, préparer la sauce poutine Le Connaisseur selon les indications sur le sachet.

Lorsque le bœuf haché est cuit, ajouter la moitié de la sauce poutine le Connaisseur, le ketchup, le fromage en grains et mélanger, puis retirer du feu et laisser reposer pendant 15 minutes.

Pendant que la viande refroidie, rouler votre pâte en forme de rectangle d’une grandeur de 20 x 35.5 cm (8 x 14 po) environ.

Garnir la pâte du mélange de viande et rouler sur le sens de la longueur.

Ensuite, couper en rondelles de 5 cm (2 po) d’épaisseur et mettre sur une plaque à cuisson.

Enfourner pendant 25 minutes à 350°F (175°C).

Source: Le Connaisseur

Source : Metro

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