Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Roulades de veau à l'italienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/roulades-veau-italienne-5574.jpg PT20M PT20M PT40M
Préchauffer le four à 150 °C (300 °F).Dans un poêlon, faire chauffer la moitié de l'huile et faire dorer les tranches d'aubergine. Réserver.Étendre les escalopes sur le plan de travail. Assaisonner la viande et couvrir avec une tranche d'aubergine, une tranche de prosciutto et une tranche de fromage.Rouler l'escalope de manière à garder les garnitures à l'intérieur et fixer à l'aide de cure-dents.Dans le même poêlon, faire chauffer le reste de l'huile et faire saisir les roulades de tous les côtés, à feu moyen.Dans un plat allant au four, déposer les roulades et recouvrir de la sauce tomate et poursuivre la cuisson 7 à 8 minutes.Servir accompagné d'une salade d'épinards.
4
4 8 5 3
45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 1 aubergine, tranchée sur la longueur 4 grandes escalopes de veau de lait 4 de prosciutto 4 fromage provolone 625 ml (2 1/2 tasses) sauce tomate maison ou du commerce Au goût sel et poivre du moulin
Roulades de veau à l'italienne

Roulades de veau à l'italienne

Évaluer cette recette
8 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:20
Préparation
0:20
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 1
    aubergine, tranchée sur la longueur
  • 4
    grandes escalopes de veau de lait
  • 4
    de prosciutto
  • 4
    fromage provolone
  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    sauce tomate maison ou du commerce

  • Au goût sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 150 °C (300 °F).

Dans un poêlon, faire chauffer la moitié de l'huile et faire dorer les tranches d'aubergine. Réserver.

Étendre les escalopes sur le plan de travail. Assaisonner la viande et couvrir avec une tranche d'aubergine, une tranche de prosciutto et une tranche de fromage.

Rouler l'escalope de manière à garder les garnitures à l'intérieur et fixer à l'aide de cure-dents.

Dans le même poêlon, faire chauffer le reste de l'huile et faire saisir les roulades de tous les côtés, à feu moyen.

Dans un plat allant au four, déposer les roulades et recouvrir de la sauce tomate et poursuivre la cuisson 7 à 8 minutes.

Servir accompagné d'une salade d'épinards.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.