Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans un plat peu profond, mélanger la farine, le thym et l’origan.
Assécher légèrement les jarrets de veau de lait à l’aide d’un papier absorbant.
Passer les jarrets dans le mélange de farine et secouer pour enlever l’excédent.
Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu vif.
Faire revenir les jarrets de veau de lait pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés de tous les côtés.
Ajouter l’oignon et les carottes.
Cuire en brassant pendant 2 minutes.
Ajouter le vin, le bouillon de bœuf ou le fond de veau, la sauce tomate et les graines de fenouil. Bien mélanger.
Porter à ébullition et réduire le feu à doux.
Laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes.
Couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure 30 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit tendre.
Ajouter les tomates, le persil, l’ail et les zestes de citron et d’orange.
Saler et poivrer au goût. Mélanger délicatement.
Accompagner de linguinis et de fleurons de brocoli.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.