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Faire cuire les rotini selon le mode de cuisson figurant sur l'emballage. Égoutter et rincer à l'eau froide jusqu'à ce que le tout soit refroidi; bien égoutter et réserver. Entre-temps, placer les fruits secs dans un bol à l'épreuve de la chaleur. Verser de l'eau bouillante sur les fruits et laisser reposer 5 minutes. Bien égoutter et réserver les fruits.
Battre au fouet le jus d'orange, le vinaigre, l'échalote, le gingembre, le miel, les zestes d'orange, l'ail, la moutarde, le sel et le poivre. Incorporer lentement l'huile d'olive en mélangeant au fouet sans arrêt.
Mélanger les rotini avec les légumes-feuilles, les fruits secs réservés, les amandes et les graines de tournesol. Ajouter la vinaigrette et mélanger pour enrober.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.