Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Obtenez 20 $ de rabais sur vos 4 premières commandes Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Rôti de palette de veau à l'oignon et à la purée d'ail rôti https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/roti-palette-veau-oignon-ail roti-4149.jpg PT25M PT2H10M PT2H35M
Préchauffer le four à 180 °C (350°F).Saler et poivrer le rôti. Dans une grande casserole allant au four, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif et faire saisir le rôti sur toutes ses faces environ 5 minutes.Retirer la viande et réserver.Dans la même casserole, faire colorer à feu moyen les oignons environ 5 minutes en brassant de temps en temps.Remettre le rôti dans la casserole, verser la demi-glace, porter à ébullition, retirer du feu et couvrir.Faire cuire au four environ 2 heures ou jusqu'à ce que la viande se détache de l'os.Purée d'ail rôtiCouper le dessus des têtes d'ail de façon à découvrir les gousses. Ne pas retirer la pelure. Déposer les têtes dans un petit plat allant au four, les badigeonner d'huile d'olive et les couvrir de papier d'aluminium. Faire cuire au four à 180°C (350°F) environ 60 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit complètement mou.Retirer l'ail des gousses en exerçant une légère pression à la base.Ajouter la purée d'ail dans le jus de cuisson, trancher le rôti et servir.
4
3 25 5 1
Au goût, sel Au goût poivre du moulin 1 kg (2 lb) rôti de palette de veau 30 ml (2 c. à soupe) huile de maïs 2 oignons moyens 375 ml (1 1/2 tasse) demi-glace (ouconsomme de boeuf) 2 têtes d'ail 15 ml (1 c. à soupe) huile de maïs
Rôti de palette de veau à l'oignon et à la purée d'ail rôti

Rôti de palette de veau à l'oignon et à la purée d'ail rôti

Évaluer cette recette
25 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:25
Préparation
2:10
CUISSON
2:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • Au goût, sel

  • Au goût poivre du moulin
  • 1 kg
    (2 lb)
    rôti de palette de veau
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de maïs
  • 2
    oignons moyens
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    demi-glace (ouconsomme de boeuf)
  • 2
    têtes d'ail
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de maïs
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350°F).

Saler et poivrer le rôti. Dans une grande casserole allant au four, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif et faire saisir le rôti sur toutes ses faces environ 5 minutes.

Retirer la viande et réserver.

Dans la même casserole, faire colorer à feu moyen les oignons environ 5 minutes en brassant de temps en temps.

Remettre le rôti dans la casserole, verser la demi-glace, porter à ébullition, retirer du feu et couvrir.

Faire cuire au four environ 2 heures ou jusqu'à ce que la viande se détache de l'os.

Purée d'ail rôti

Couper le dessus des têtes d'ail de façon à découvrir les gousses. Ne pas retirer la pelure. Déposer les têtes dans un petit plat allant au four, les badigeonner d'huile d'olive et les couvrir de papier d'aluminium. Faire cuire au four à 180°C (350°F) environ 60 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit complètement mou.

Retirer l'ail des gousses en exerçant une légère pression à la base.

Ajouter la purée d'ail dans le jus de cuisson, trancher le rôti et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.