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Livraison
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Farce : Mélanger tous les ingrédients de la farce. Assaisonner et réserver.
Rôti de dindon : Préchauffer le four à 160 °C (325 °F).
Trancher le rôti dans l'épaisseur, sans couper jusqu'au bout, et ouvrir en papillon.
Farcir, refermer le rôti et attacher avec de la ficelle. Dans un plat allant au four, déposer le rôti.
Dans un bol, mélanger le beurre, la cassonade, le vinaigre de cidre et la moutarde de Dijon.
Étendre cette préparation sur le rôti de dindon et faire cuire au centre du four 1heure ou lorsque le thermomètre à viande indiquera 74 °C (165 °F). En cours de cuisson, badigeonner 2 fois avec le jus de la viande.
Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer le rôti quelques minutes dans un plat de service. Dégraisser le jus de viande, trancher le rôti et servir.
Accompagner de légumes de votre choix.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.