Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
Réserver 6 brins de romarin et 6 demi-gousses d’ail.
Dans la rôtissoire, déposer l’oignon, le romarin restant et l’ail, puis mettre l’agneau sur le dessus.
Faire 6 incisions de 2,5 cm (1 po) de profond dans le rôti; farcir les incisions avec l’ail et le romarin réservés.
Assaisonner l’agneau de poivre noir et badigeonner 15 ml (1 c. à soupe) de bouillon de poulet Bovril®.
Faire rôtir 30 minutes. Baisser le feu à 190 °C (375 °F).
Ajouter le vin, le bouillon restant et 60 ml (¼ tasse) d’eau.
Couvrir et poursuivre la cuisson environ 1 heure ou jusqu’à ce que la viande atteigne le degré de cuisson désiré (60 °C/ 140 °F au thermomètre à viande correspond à une cuisson à point).
Hors du feu réserver l’agneau au chaud dans un plat de service.
Retirer les morceaux d’oignon et d’ail de la rôtissoire, puis enlever le gras du jus de cuisson.
Retirer le romarin et le jeter.
Saupoudrer le jus de cuisson de farine et faire cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu’à ce qu’il épaississe légèrement, environ 2 minutes.
Servir la sauce avec l’agneau tranché.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.