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Livraison
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Préchauffer le four à 150 °C (300 °F).
Saler et poivrer le rosbif de côte d'aloyau.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Faire saisir la viande sur toutes ses faces jusqu'à coloration.
Placer le rôti sur une grille, os en dessous dans une rôtissoire peu profonde et faire cuire à découvert jusqu'au degré de cuisson désiré. Vous pouvez aussi déposer le rosbif sur un lit de carottes, d'oignons et de céleri.
Retirer la viande du four et laisser reposer dans un papier aluminium 10 minutes.
Sauce aux trois poivres
Dans la rôtissoire, faire suer à couvert les échalotes dans le beurre à feu doux. Ajouter le thym et le poivre.
Ajouter le brandy, augmenter l'intensité de chaleur à élevée et faire flamber.
Ajouter le vin, laisser réduire de moitié, à feu moyen et à découvert.
Ajouter la demi-glace et laisser réduire de moitié.
Ajouter la crème et laisser réduire de moitié. Assaisonner.
Ajouter la moutarde hors du feu. Servir aussitôt ou réserver jusqu'à utilisation.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.