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Rincer, assécher les rognons, dégraisser et retirer les membranes. Défaire en lobes
Dans un poêlon, fondre le beurre dans l'huile, sauter les rognons à feu vif 4 à 5 minutes.
Déposer dans une passoire, recouvrir d'une feuille de papier d'aluminium, égoutter. Jeter le jus de cuisson, éponger le poêlon avec un papier absorbant.
Dans le même poêlon, fondre les échalotes dans le reste du beurre et de l'huile, déglacer avec le marsala, réduire de moitié.
Ajouter la crème, laisser réduire jusqu'à épaississement ou jusqu'à ce que la sauce nappe le dos d'une cuillère. Assaisonner.
Passer la sauce au tamis. Réchauffer les rognons dans la sauce avant de servir.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.