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Dans un grand chaudron, faire chauffer le beurre et l'huile. Ajouter l'oignon, le céleri et la carotte et faire cuire à feu moyen 3 à 4 minutes. Ajouter le riz et mélanger pour bien l'imbiber.
Ajouter le vin blanc et faire cuire à feu doux moyen, en brassant sans arrêt jusqu'à ce que le liquide soit presque tout évaporé. Poursuivre la cuisson en ajoutant à plusieurs reprises, juste assez de bouillon pour couvrir le riz. Brasser jusqu'à ce que le liquide soit évaporé. Poursuivre la cuisson de la même façon, en ajoutant du bouillon par petites quantités. Au total, la cuisson devrait prendre 20 à 25 minutes.
Incorporer la courgette, le poivron et le parmesan, 5 minutes avant la fin de la cuisson. Enlever du feu et assaisonner. Servir immédiatement.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.