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Placer les courgettes râpées et les oignons dans une passoire et les saupoudrer à l’aide du gros sel à marinade.
Bien mélanger les légumes et le sel et laisser dégorger pendant 1 heure.
Pendant ce temps, combiner le sucre, le vinaigre, la fécule de maïs, les épices dans un grand chaudron, puis porter le tout à ébullition.
Laisser cuire à feu fort une dizaine de minutes afin de bien dissoudre le sucre.
Placer les courgettes et les oignons dégorgés dans un grand bol et y ajouter les poivrons hachés.
Verser le liquide chaud sur les légumes et bien mélanger.
Placer immédiatement les légumes marinés dans les pots bien propres et les fermer immédiatement en suivant les étapes de stérilisation classique.
Laisser les pots refroidir à température ambiante pendant 6 h avant de les placer au réfrigérateur. Ils se garderont ainsi plusieurs mois.
Conseil:
Cette recette peut être réduite de moitié pour obtenir 6 pots de relish.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.