Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Recette de poitrine de bœuf de Pâques https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/passover-brisket-12278.jpg PT05M PT4H00M PT4H05M
Faire chauffer le four à 350°.Mélanger la confiture d'abricots, le vinaigre de vin rouge, la sauce worcestershire et les flocons de piment et verser sur la poitrine.Mélanger le ketchup, le mélange pour soupe à l'oignon et le Coca-Cola et verser sur la poitrine.Recouvrir d'une feuille d'aluminium et faire cuire pendant 4 heures.Arroser la poitrine à mi-cuisson, si nécessaire. Trancher/couper et déguster !
12-15
0 0 0 0
1 x 2,75 - 3,5 kg (6-8 lb) poitrine de boeuf 355 ml (1 cannette) Coca-Cola® 250 ml (1 tasse) ketchup 2 sachets de mélange pour soupe à l'oignon chutney: 250 ml (1 tasse) confiture d'abricots 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre de vin rouge 15 ml (1 c. à soupe) sauce Worcestershire 2,5 ml (1/2 c. à thé) flocons de piment fort
Recette de poitrine de bœuf de Pâques

Recette de poitrine de bœuf de Pâques

Évaluer cette recette
0 Vote
12-15
Plat principal
0:05
Préparation
4:00
CUISSON
4:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 x 2,75 - 3,5 kg
    (6-8 lb)
    poitrine de boeuf
  • 355 ml
    (1 cannette)
    Coca-Cola®
  • 250 ml
    (1 tasse)
    ketchup
  • 2 sachets
    de mélange pour soupe à l'oignon

  • chutney:
  • 250 ml
    (1 tasse)
    confiture d'abricots
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre de vin rouge
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce Worcestershire
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    flocons de piment fort
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire chauffer le four à 350°.

Mélanger la confiture d'abricots, le vinaigre de vin rouge, la sauce worcestershire et les flocons de piment et verser sur la poitrine.

Mélanger le ketchup, le mélange pour soupe à l'oignon et le Coca-Cola et verser sur la poitrine.

Recouvrir d'une feuille d'aluminium et faire cuire pendant 4 heures.

Arroser la poitrine à mi-cuisson, si nécessaire. Trancher/couper et déguster !

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.