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Recette de poitrine de bœuf de Pâques https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/passover-brisket-12278.jpg PT05M PT4H00M PT4H05M
Faire chauffer le four à 350°.Mélanger la confiture d'abricots, le vinaigre de vin rouge, la sauce worcestershire et les flocons de piment et verser sur la poitrine.Mélanger le ketchup, le mélange pour soupe à l'oignon et le Coca-Cola et verser sur la poitrine.Recouvrir d'une feuille d'aluminium et faire cuire pendant 4 heures.Arroser la poitrine à mi-cuisson, si nécessaire. Trancher/couper et déguster !
12-15
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1 x 2,75 - 3,5 kg (6-8 lb) poitrine de boeuf 355 ml (1 cannette) Coca-Cola® 250 ml (1 tasse) ketchup 2 sachets de mélange pour soupe à l'oignon chutney: 250 ml (1 tasse) confiture d'abricots 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre de vin rouge 15 ml (1 c. à soupe) sauce Worcestershire 2,5 ml (1/2 c. à thé) flocons de piment fort
Recette de poitrine de bœuf de Pâques

Recette de poitrine de bœuf de Pâques

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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

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  • 1 x 2,75 - 3,5 kg
    (6-8 lb)
    poitrine de boeuf
  • 355 ml
    (1 cannette)
    Coca-Cola®
  • 250 ml
    (1 tasse)
    ketchup
  • 2 sachets
    de mélange pour soupe à l'oignon

  • chutney:
  • 250 ml
    (1 tasse)
    confiture d'abricots
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre de vin rouge
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce Worcestershire
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    flocons de piment fort
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Préparation

Faire chauffer le four à 350°.

Mélanger la confiture d'abricots, le vinaigre de vin rouge, la sauce worcestershire et les flocons de piment et verser sur la poitrine.

Mélanger le ketchup, le mélange pour soupe à l'oignon et le Coca-Cola et verser sur la poitrine.

Recouvrir d'une feuille d'aluminium et faire cuire pendant 4 heures.

Arroser la poitrine à mi-cuisson, si nécessaire. Trancher/couper et déguster !

Source : Metro

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