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Pour les boulettes de veau, mélanger tous les ingrédients dans un bol, puis façonner des petites boulettes d’environ 1 po (2,5 cm) de diamètre. Réserver ces dernières dans une assiette, à côté des morceaux de saucisses italiennes.
Pour les œufs, battre tous les ingrédients ensemble jusqu’à ce que la partie gélatineuse de l’œuf ait disparu (c’est dans ce but qu’on ajoute de l’eau au mélange). Placer le résultat dans un petit bol sur la table avec une cuillère.
Déposer les garnitures dans des petites assiettes : les oignons caramélisés, les poivrons rôtis, le mélange de chapelure et de parmesan et la mozzarella râpée.
Invitez vos convives à cuire les viandes sur la plaque. Les œufs peuvent être cuits de la même façon, ou bien dans les coupelles.
Garnir les œufs brouillés d’oignons et de poivrons, puis les gratiner à l’aide du fromage mozzarella et du mélange de chapelure et de parmesan.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.