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Raclette-déjeuner à l'italienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/raclette-dejeuner-italienne-10640.jpg PT45M PT00M PT45M
Pour les boulettes de veau, mélanger tous les ingrédients dans un bol, puis façonner des petites boulettes d’environ 1 po (2,5 cm) de diamètre. Réserver ces dernières dans une assiette, à côté des morceaux de saucisses italiennes.Pour les œufs, battre tous les ingrédients ensemble jusqu’à ce que la partie gélatineuse de l’œuf ait disparu (c’est dans ce but qu’on ajoute de l’eau au mélange). Placer le résultat dans un petit bol sur la table avec une cuillère.Déposer les garnitures dans des petites assiettes : les oignons caramélisés, les poivrons rôtis, le mélange de chapelure et de parmesan et la mozzarella râpée.Invitez vos convives à cuire les viandes sur la plaque. Les œufs peuvent être cuits de la même façon, ou bien dans les coupelles.Garnir les œufs brouillés d’oignons et de poivrons, puis les gratiner à l’aide du fromage mozzarella et du mélange de chapelure et de parmesan.
4
5 1 5 5
450 g (1 lb) veau haché 5 ml (1 c. à thé) moutarde de dijon 5 ml (1 c. à thé) origan en flocons 5 ml (1 c. à thé) basilic en flocons 2 ml (1/2 c. à thé) poivre fraîchement moulu 4 oeufs battus légèrement 15 ml (1 c. à soupe) eau sel et poivre 2 ml (1/2 c. à thé) romarin moulu 2 saucisses italiennes (au choix) défaites en petit morceaux 250 ml (1 tasse) oignons émincés légèrement caramélisés 250 ml (1 tasse) poivron rouge, coupé en petits dés rôtis 125 ml (1/2 tasse) chapelure nature 125 ml (1/2 tasse) parmesan râpé 125 ml (1/2 tasse) mozzarella râpé
Raclette-déjeuner à l'italienne

Raclette-déjeuner à l'italienne

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  • boulettes de veau

  • 450 g
    (1 lb)
    veau haché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde de dijon
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    origan en flocons
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    basilic en flocons
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre fraîchement moulu
  • Mélange d'oeufs brouillés

  • 4
    oeufs battus légèrement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    eau

  • sel et poivre
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    romarin moulu
  • 2
    saucisses italiennes (au choix) défaites en petit morceaux
  • 250 ml
    (1 tasse)
    oignons émincés légèrement caramélisés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    poivron rouge, coupé en petits dés rôtis
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    chapelure nature
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    parmesan râpé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mozzarella râpé
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Préparation

Pour les boulettes de veau, mélanger tous les ingrédients dans un bol, puis façonner des petites boulettes d’environ 1 po (2,5 cm) de diamètre. Réserver ces dernières dans une assiette, à côté des morceaux de saucisses italiennes.

Pour les œufs, battre tous les ingrédients ensemble jusqu’à ce que la partie gélatineuse de l’œuf ait disparu (c’est dans ce but qu’on ajoute de l’eau au mélange). Placer le résultat dans un petit bol sur la table avec une cuillère.

Déposer les garnitures dans des petites assiettes : les oignons caramélisés, les poivrons rôtis, le mélange de chapelure et de parmesan et la mozzarella râpée.

Invitez vos convives à cuire les viandes sur la plaque. Les œufs peuvent être cuits de la même façon, ou bien dans les coupelles.

Garnir les œufs brouillés d’oignons et de poivrons, puis les gratiner à l’aide du fromage mozzarella et du mélange de chapelure et de parmesan.

Source : Metro

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