Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 225 °C (450 °F).
Déposer les patates sur une plaque allant au four. Verser l'huile et bien enrober. Cuire au centre du four et retourner toutes les 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien colorées, environ 20 minutes.
Dans une casserole, fondre le beurre, ajouter l'échalote et suer 5 minutes sans coloration. Ajouter la farine et cuire 3 minutes à feu moyen en remuant à l'aide d'une cuillère. Ajouter les deux boîtes de consommé et remuer à l'aide d'un fouet en amenant à pleine ébullition. Réduire le feu et mijoter 10 minutes ou jusqu'à l'obtention d'une consistance nappante. Réserver sur feu très doux.
Une fois les pommes de terre cuites, les retirer du four et les déposer sur 4 assiettes chaudes. Parsemer de fromage Fetos, napper de sauce et coiffer de ciboulette.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.