Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans le robot, mélanger ensemble tous les ingrédients de la marinade environ 2 minutes jusqu'à ce que l'appareil soit homogène.
Mettre dans un sac de plastique les cuisses de poulet.
Couvrir de marinade et laisser au frigo 24 heures.
Chauffer la grille du BBQ à moyen-chaud.
Griller le poulet au moins 10 minutes de chaque côté.
Finir la cuisson au four à 180°C (350°F) jusqu’à ce que la peau du poulet soit colorée.
Dans un petit bol, mélanger les feuilles de navet japonais avec l’huile et le vinaigre.
Dresser le poulet coupé en morceaux dans un plat de service et garnir avec les feuilles de navet japonais.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.