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Poulet parfumé aux cinq épices https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-parfume-epices-3200.jpg PT15M PT40M PT12H55M
Pratiquer quelques incisions dans le poulet. Réserver.Dans un plat peu profond, mélanger le reste des ingrédients. Incorporer le poulet dans la marinade et réfrigérer 12 h.Préchauffer le four à 190 °C/375 °F.Déposer le poulet sur une plaque allant au four et cuire 20 min. Tourner les morceaux de poulet et les badigeonner avec la marinade. Poursuivre la cuisson 20 min jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
2
2 2 4 1
4 hauts de cuisse sans la peau 375 ml (1 1/2 tasse) yogourt nature 30 ml (2 c. à soupe) miel 30 ml (2 c. à soupe) jus de lime frais 1 gousse d'ail, hachée 10 ml (2 c. à thé) piment en poudre 10 ml (2 c. à thé) cumin en poudre 10 ml (2 c. à thé) gingembre en poudre 10 ml (2 c. à thé) cannelle en poudre 10 ml (2 c. à thé) muscade en poudre 45 ml (3 c. à soupe) persil frais, haché Au goût poivre noir du moulin
Poulet parfumé aux cinq épices

Poulet parfumé aux cinq épices

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CUISSON
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Ingrédients

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  • 4
    hauts de cuisse sans la peau
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    yogourt nature
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de lime frais
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    piment en poudre
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    cumin en poudre
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    gingembre en poudre
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    cannelle en poudre
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    muscade en poudre
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    persil frais, haché

  • Au goût poivre noir du moulin
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Préparation

Pratiquer quelques incisions dans le poulet. Réserver.

Dans un plat peu profond, mélanger le reste des ingrédients. Incorporer le poulet dans la marinade et réfrigérer 12 h.

Préchauffer le four à 190 °C/375 °F.

Déposer le poulet sur une plaque allant au four et cuire 20 min. Tourner les morceaux de poulet et les badigeonner avec la marinade. Poursuivre la cuisson 20 min jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.

Source : Metro

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