Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Décongeler les poitrines de poulet selon les indications du fabricant. Réserver.
Dans un plat, mélanger 125 ml (1/2 tasse) d'huile, 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron, l'origan,
3 gousses d'ail et la sauce soya.
Incorporer le poulet et mariner au réfrigérateur 2 h (maximum 24 h).
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
Au robot, mélanger 45 ml (3 c. à soupe) de yogourt, le concombre, le reste de l'huile, du jus de citron et l'ail.
Incorporer le reste du yogourt, le persil, le sel et le poivre; mélanger avec une fourchette. Réfrigérer.
Cuire les poitrines environ 4-5 min par côté.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.