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Tempura
Délayer la farine tempura avec de l'eau jusqu'à l'obtention d'une texture de pâte à crêpes. Enrober chaque cube de poulet de cette pâte. Faire frire dans l'huile à haute température pendant 7 minutes ou jusqu'à l'obtention d'une couleur dorée. Réserver au four à 120 °C (250 °F).
Sauce
Dans une casserole, à feu doux moyen, mélanger le vinaigre blanc, le sucre, le xérès sec, la sauce aux huîtres, la sauce soya , l'eau et les piments séchés ou la pâte de piment fort. Ajouter la fécule délayée et faire lier au mélange.
Légumes sautés
Dans un wok, faire chauffer l'huile de canola à feu vif ; faire sauter les poivrons, puis ajouter la sauce préparée et porter à ébullition. Ajouter le poulet pané et faire sauter pendant 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit collant. Parsemer de graines de sésame grillées (facultatif).
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.