Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 350°F.
Fariner chaque morceau de poulet en secouant l'excédent, réserver.
Dans une grande casserole allant au four, faire fondre le beurre, puis cuire les morceaux de poulet de tous les côtés pour bien les dorer. Attention de ne pas avoir le feu trop élevé pour ne pas brûler le poulet et cuire 3 ou 4 morceaux à la fois.
Retirer du feu et ajouter tous les autres ingrédients. Le lait devrait couvrir la majeure partie du poulet. Si ce n’est pas suffisant, ajouter un peu de bouillon de poulet. Couvrir et cuire au four 1 heure et 15 minutes.
Note :
Servir avec des pommes de terre en purée ou des pâtes.
Si vous le désirez, vous pouvez retirer tous les ingrédients de la sauce et l’épaissir avec 30 ml (2 c. à soupe) de fécule de maïs délayée dans 30 ml (2 c. à soupe) d’eau froide. Remettre tous les ingrédients dans la sauce et servir.
Source: Julie Zyromski
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.