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Pouding panettone au lait de poule https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pouding-panettone-lait-poule-10676.jpg PT30M PT1H00M PT1H30M
Mélanger ensemble les cubes de panettone, le lait de poule et le reste des ingrédients, sauf le beurre.Laisser reposer de 2 à 3 heures ou jusqu’à ce que les cubes de gâteau soient bien imbibés.Retirer ensuite l’excédent de liquide, si nécessaire.Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).Beurrer généreusement le fond d’un moule à gâteau rond de 8 à 9 po de diamètre, transférer le mélange dans le moule, puis bien presser.Déposer le moule sur une plaque de cuisson et recouvrir le pouding d’un papier d’aluminium. Enfourner de 45 à 60 minutes.Pour les 15 dernières minutes de cuisson, augmenter la température du four à 220 °C (425 °F) et retirer le papier d’aluminium du pouding.Y verser un filet de lait de poule et ajouter 2 noisettes de beurre.Laisser refroidir presque complètement avant de démouler.
4-6
1 3 1 1
1x700 g panettone, coupé en cubes 750 ml (3 tasses) lait de poule 2 oeuf, battus 250 ml (1 tasse) raisins secs 125 ml (1/2 tasse) cassonade, bien tassée 1 pincée de cannelle, au goût beurre (suffisamment pour cuvrir le fond du moule à gâteau + 2 noisettes de beurre)
Pouding panettone au lait de poule

Pouding panettone au lait de poule

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Ingrédients

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  • 1x700 g
    panettone, coupé en cubes
  • 750 ml
    (3 tasses)
    lait de poule
  • 2
    oeuf, battus
  • 250 ml
    (1 tasse)
    raisins secs
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cassonade, bien tassée
  • 1
    pincée de cannelle, au goût

  • beurre (suffisamment pour cuvrir le fond du moule à gâteau + 2 noisettes de beurre)
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Préparation

Mélanger ensemble les cubes de panettone, le lait de poule et le reste des ingrédients, sauf le beurre.

Laisser reposer de 2 à 3 heures ou jusqu’à ce que les cubes de gâteau soient bien imbibés.

Retirer ensuite l’excédent de liquide, si nécessaire.

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Beurrer généreusement le fond d’un moule à gâteau rond de 8 à 9 po de diamètre, transférer le mélange dans le moule, puis bien presser.

Déposer le moule sur une plaque de cuisson et recouvrir le pouding d’un papier d’aluminium. Enfourner de 45 à 60 minutes.

Pour les 15 dernières minutes de cuisson, augmenter la température du four à 220 °C (425 °F) et retirer le papier d’aluminium du pouding.

Y verser un filet de lait de poule et ajouter 2 noisettes de beurre.

Laisser refroidir presque complètement avant de démouler.

Source : Metro

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