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Mélanger ensemble les cubes de panettone, le lait de poule et le reste des ingrédients, sauf le beurre.
Laisser reposer de 2 à 3 heures ou jusqu’à ce que les cubes de gâteau soient bien imbibés.
Retirer ensuite l’excédent de liquide, si nécessaire.
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Beurrer généreusement le fond d’un moule à gâteau rond de 8 à 9 po de diamètre, transférer le mélange dans le moule, puis bien presser.
Déposer le moule sur une plaque de cuisson et recouvrir le pouding d’un papier d’aluminium. Enfourner de 45 à 60 minutes.
Pour les 15 dernières minutes de cuisson, augmenter la température du four à 220 °C (425 °F) et retirer le papier d’aluminium du pouding.
Y verser un filet de lait de poule et ajouter 2 noisettes de beurre.
Laisser refroidir presque complètement avant de démouler.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.