Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Mélanger tous les ingrédients du sirop dans un bol, réserver.
Pour le gâteau : préchauffer le four à 160°C (325°F).
Combiner la farine et la poudre à pâte dans un bol, réserver.
Dans un autre bol, battre ensemble le sucre et le beurre jusqu’à consistance crémeuse.
Ajouter l’œuf et bien l’incorporer.
Ajouter en alternance la farine mélangée et le lait. Bien mélanger.
Verser l’appareil ainsi obtenu dans un moule à gâteau rectangulaire de 32 x 22 cm (12 x 8 pouces) légèrement graissé.
Étendre la pâte à l’aide d’une spatule.
Verser sur le dessus de l’appareil, le sirop, sans mélanger les deux.
Mettre au centre du four et cuire 35 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent piqué au centre ressorte propre.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.