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Livraison
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Pâte de dattes: Amener l’eau à ébullition dans une casserole.
Ajouter les dattes, puis réduire le feu pour que le tout mijote tranquillement pendant 8 minutes.
Retirer du feu et à l’aide d’un pied mélangeur ou d’un petit robot culinaire réduire en purée épaisse. Réserver.
Tartinade: Dans le bol d’un robot culinaire, combiner 1/3 de tasse de pâte de dattes avec le beurre de noisettes et l’extrait de vanille.
Pulser quelques fois pour obtenir une purée lisse.
Ajouter le lait et la poudre de cacao et mélanger le tout quelques minutes.
Réfrigérer jusqu’à utilisation.
Note : La pâte de dattes se conserve au réfrigérateur et peut sucrer naturellement un yogourt, des biscuits ou autres délices maison.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.
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