Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans une casserole, porter à ébullition le lait et le riz.
Diminuer l'intensité du feu à doux-moyen, et faire cuire à découvert, en brassant régulièrement, 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Le lait doit bouillir à très petits bouillons.
Retirer du feu et ajouter le sirop d'érable, le miel ou le sucre.
Variantes :
Pouding au riz et aux raisins secs
Ajouter 125 ml (1/2 tasse) de raisins secs et diminuer le sucre brun à 15 ml (1 c. à soupe).
Pouding au riz et aux dattes
Ajouter, lorsque le mélange est encore chaud, 180 ml (3/4 de tasse) de dattes coupées en petits cubes. Il n'est pas nécessaire d'ajouter du sirop d'érable ou du sucre.
Pouding au riz et aux pommes
Ajouter au pouding 180 ml (3/4 de tasse) de compote de pommes, 5 ml (1 c. à thé) d'essence d'amande et remplacer la quantité de sucre de la recette originale par 15 ml (1 c. à soupe) de sucre.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.