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Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans une rôtissoire légèrement huilée, faire brunir de tous côtés la viande à feu moyen-vif. Ajouter les autres ingrédients. Couvrir et faire cuire au four environ 2 h 30 ou jusqu'à tendreté du bœuf. Retirer du four. Recouvrir la viande dans un papier d'aluminium et laisser reposer pendant 20 minutes.
Entre temps, brosser le céleri-rave sous l'eau froide et peler. Couper en gros morceaux et faire blanchir 5 minutes. égoutter et réserver.
Dans un plat de cuisson peu profond, verser l'huile pour en recouvrir le fond. Ajouter les gousses d'ail, les feuilles de romarin et assaisonner généreusement de sel de mer et de poivre du moulin. Déposer les légumes et bien les enrober en les remuant dans l'huile assaisonnée. Les légumes doivent être placés en une seule couche et non superposés afin qu'ils soient bien rôtis. Verser un filet d'huile d'olive sur les légumes.
Faire rôtir les légumes à la dernière heure de cuisson de la viande.
Lorsque la viande est retirée du four, augmenter la température à 200 °C (400 °F) et poursuivre la cuisson des légumes pendant 15 minutes. Les légumes doivent être tendres et dorés. Saupoudrer de fines herbes fraîches hachées au moment de servir.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.