Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Porc à la sauce hoisin et au miel avec riz au jasmin https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/porc-hoisin-miel-jasmin-10738.jpg PT10M PT15M PT25M
Dans un poêlon à surface antiadhésive, dorer le porc à feu moyen-vif. Bien égoutter.Ajouter la sauce hoisin et le miel; remuer pour bien combiner et chauffer le tout.Baisser le feu et garder au chaud.Pour la vinaigrette lime et sésame : Dans un bol, combiner le jus de lime avec l’huile de canola, l’huile de sésame et le sel. Remuer au fouet jusqu’à homogénéité.Ajouter la carotte, le poivron et le concombre à la vinaigrette lime et sésame; remuer pour obtenir la salade lime et sésame.Chauffer le riz au jasminBistro Express de marque Uncle Ben's en suivant le mode d’emploi sur l’emballage.Pour chaque portion : servir ½ tasse (125 mL) de riz, ½ tasse (125 mL) de salade lime et sésame et ½ tasse (125 mL) de porc à la sauce hoisin et au miel.Garnir de coriandre et d’oignons verts, si désiré.
4
5 1 5 5
2x480 g riz au jasmin Bistro Express Uncle Ben's 454 g (1 lb) porc haché maigre 60 ml (1/4 tasse) sauce hoisin 30 ml (2 c. à soupe) miel 15 ml (1 c. à soupe) jus de lime 30 ml (2 c. à soupe) huile de canola 2 ml (1/2 c. à thé) huile de sésame 1/2 ml (1/8 c. à thé) sel 250 ml (1 tasse) carottes, râpée en filaments 250 ml (1 tasse) poivron, tranché finement 125 ml (1/2 tasse) concombre, épépiné et râpé en filaments coriandre, hachée oignons verts, tranchés
Porc à la sauce hoisin et au miel avec riz au jasmin

Porc à la sauce hoisin et au miel avec riz au jasmin

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2x480 g
    riz au jasmin Bistro Express Uncle Ben's
  • 454 g
    (1 lb)
    porc haché maigre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce hoisin
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de lime
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de canola
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    huile de sésame
  • 1/2 ml
    (1/8 c. à thé)
    sel
  • 250 ml
    (1 tasse)
    carottes, râpée en filaments
  • 250 ml
    (1 tasse)
    poivron, tranché finement
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    concombre, épépiné et râpé en filaments

  • coriandre, hachée

  • oignons verts, tranchés
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêlon à surface antiadhésive, dorer le porc à feu moyen-vif. Bien égoutter.

Ajouter la sauce hoisin et le miel; remuer pour bien combiner et chauffer le tout.

Baisser le feu et garder au chaud.

Pour la vinaigrette lime et sésame : Dans un bol, combiner le jus de lime avec l’huile de canola, l’huile de sésame et le sel. Remuer au fouet jusqu’à homogénéité.

Ajouter la carotte, le poivron et le concombre à la vinaigrette lime et sésame; remuer pour obtenir la salade lime et sésame.

Chauffer le riz au jasminBistro Express de marque Uncle Ben's en suivant le mode d’emploi sur l’emballage.

Pour chaque portion : servir ½ tasse (125 mL) de riz, ½ tasse (125 mL) de salade lime et sésame et ½ tasse (125 mL) de porc à la sauce hoisin et au miel.

Garnir de coriandre et d’oignons verts, si désiré.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.