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Pour la trempette, mélanger tous les ingrédients dans un bol de taille moyenne. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Faire bouillir une grande casserole d'eau salée. Ajouter les pommes de terre et faire cuire pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette. Égoutter et refroidir.
Pendant ce temps, préchauffer le four à 425°F et graisser légèrement une grande plaque à pâtisserie.
Disposer les pommes de terre sur la plaque à pâtisserie et utiliser le fond d'un verre ou un pilon à pommes de terre pour les écraser doucement jusqu'à ce qu'elles aient une épaisseur de 6,3 mm (1/4 pouce).
Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, le paprika et la poudre d'ail et en badigeonner les pommes de terre. Assaisonner généreusement les pommes de terre avec du sel et du poivre.
Faire cuire au four pendant 30 à 40 minutes, en les retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien dorées et croustillantes à votre goût.
Transférer dans une assiette, garnir de fines herbes fraîches et servir avec la trempette à la crème sûre et ciboulette.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.