Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pommes de terre crémeuses au Romano https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pomme-terre-cremeuses-Romano-4386.jpg PT15M PT20M PT35M
Dans une grande casserole, faire cuire les pommes de terre grelots 8 à 10 min dans de l'eau bouillante salée. Égoutter.Préchauffer le barbecue à intensité élevée. Couper les grosses pommes de terre en deux et laisser les petites entières. Ajouter l'huile, l'ail, le sel et le poivre, bien remuer pour les enrober.Baisser le barbecue à intensité moyenne et faire griller les grelots de 5 à 6 minutesEntre-temps, dans un grand bol, mélanger les oignons, la vinaigrette et le fromage. Ajouter les grelots grillés, mélanger et servir immédiatement.
4
4 5 5 3
24 pommes de terre grelots rouge 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive sel poivre du moulin 2 gousses d'ail, hachées 2 oignons verts, hachés 80 ml (1/3 tasse) vinaigrette herbes de provence 170 ml (2/3 tasse) fromage romano, râpé grossièrement
Pommes de terre crémeuses au Romano

Pommes de terre crémeuses au Romano

Évaluer cette recette
5 Votes
4
servings
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 24
    pommes de terre grelots rouge
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive

  • sel

  • poivre du moulin
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 2
    oignons verts, hachés
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    vinaigrette herbes de provence
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    fromage romano, râpé grossièrement
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, faire cuire les pommes de terre grelots 8 à 10 min dans de l'eau bouillante salée. Égoutter.

Préchauffer le barbecue à intensité élevée. Couper les grosses pommes de terre en deux et laisser les petites entières. Ajouter l'huile, l'ail, le sel et le poivre, bien remuer pour les enrober.

Baisser le barbecue à intensité moyenne et faire griller les grelots de 5 à 6 minutes

Entre-temps, dans un grand bol, mélanger les oignons, la vinaigrette et le fromage. Ajouter les grelots grillés, mélanger et servir immédiatement.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.