Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pommes de terre au pesto de tomates https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pommes-terre-pesto-tomates-6943.jpg PT05M PT25M PT30M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Laver les pommes de terre et les couper en fines tranches de 5 mm ou 1/2 cm (1 po) d'épaisseur.Dans un bol, mélanger l'huile et le pesto. Ajouter les pommes de terre et bien les enrober.Déposer le mélange sur une plaque de cuisson, recouverte de papier parchemin. Assaisonner de sel.Cuire 25 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien tendres.Épatante Patate!
2
4 1 4 4
310 g (2/3 lb) de pommes de terre grelots blanches 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) de pesto aux tomates séchées Au goût, sel
Pommes de terre au pesto de tomates

Pommes de terre au pesto de tomates

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
2
portions
0:05
Préparation
0:25
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 310 g
    (2/3 lb)
    de pommes de terre grelots blanches
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    de pesto aux tomates séchées

  • Au goût, sel
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Laver les pommes de terre et les couper en fines tranches de 5 mm ou 1/2 cm (1 po) d'épaisseur.

Dans un bol, mélanger l'huile et le pesto. Ajouter les pommes de terre et bien les enrober.

Déposer le mélange sur une plaque de cuisson, recouverte de papier parchemin. Assaisonner de sel.

Cuire 25 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien tendres.

Épatante Patate!

Source : pommedeterreQuebec.com

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.