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Livraison
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Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans une petite marmite, verser le cidre et porter à ébullition.
Mettre les abricots, les figues, les pruneaux, les canneberges et les raisins secs.
Faire cuire 2-3 minutes, puis fermer le feu et laisser reposer 1 heure. Réserver le liquide de cuisson.
Couper les pommes sur le dessus dans la partie du pédoncule et à l'aide d'une cuillère parisienne, évider les pommes en laissant environ 2 cm (3/4 po) de chair sur le pourtour.
Farcir les pommes du mélange de fruits secs.
Dans une plaque profonde, placer les pommes et verser autour le liquide de cuisson.
Faire cuire au four 35-40 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau piqué dans les pommes pénètre facilement.
Retirer les pommes du four et laisser refroidir 10 minutes avant de servir.
Sirop : dans une petite casserole, faire réduire le concentré de jus de pomme et le miel jusqu'à ce que le liquide soit sirupeux. Servir tiède ou froid.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.