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Pomme de terre farcie au beurre à l'ail https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT30M PT05M PT35M
Laver les pommes de terre sans les couper et piquer à divers endroits avec une fourchette.Faire cuire au four à micro ondes 4 minutes (deux minutes chaque côté).Une fois cuite à votre gout, sortir et couper une calotte sur le dessus.Prendre une cuillère et vider la pomme de terre.Mettre dans un platRépéter pour chaque pomme de terre.Réserver les coquilles.Prendre le pile patates et écraser les pommes de terre en purée.Ajouter le beurre, l'ail, le lait et écraser jusqu'à obtention d'une texture onctueuse.Mettre la purée dans la pelure.Ajouter les échalotes hachées et le fromage mozzarella râpé dessus.Gratiner au four.
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4 pommes de terre rouges 30 ml (2 c. à soupe) beurre 3 gousses d'ail, hachées 1 oignon vert fromage mozzarella (pour gratiner) 10 ml (w c. à thé) persil au goût, sel et poivre

Pomme de terre farcie au beurre à l'ail

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Ingrédients

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  • 4
    pommes de terre rouges
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 3
    gousses d'ail, hachées
  • 1
    oignon vert

  • fromage mozzarella (pour gratiner)
  • 10 ml
    (w c. à thé)
    persil

  • au goût, sel et poivre
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Préparation

Laver les pommes de terre sans les couper et piquer à divers endroits avec une fourchette.

Faire cuire au four à micro ondes 4 minutes (deux minutes chaque côté).

Une fois cuite à votre gout, sortir et couper une calotte sur le dessus.

Prendre une cuillère et vider la pomme de terre.

Mettre dans un plat

Répéter pour chaque pomme de terre.

Réserver les coquilles.

Prendre le pile patates et écraser les pommes de terre en purée.

Ajouter le beurre, l'ail, le lait et écraser jusqu'à obtention d'une texture onctueuse.

Mettre la purée dans la pelure.

Ajouter les échalotes hachées et le fromage mozzarella râpé dessus.

Gratiner au four.

Source : Une recette de Zeste

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