Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans un bol, pour la sauce, mélanger le miel, l'eau, la mayonnaise, sambal oelek et l'huile de sésame, réserver.
Tailler les daïkon et concombre en rondelles.
Rincer et égoutter les lentilles.
Tailler le chou-fleur en fleurons et le faire revenir à l’huile d’olive 2 minutes à feu moyen dans une poêle.
Disposer le daïkon, les concombres, le chou-fleur, la roquette et les lentilles dinstinctement dans des bols.
Répartir la vinaigrette sur les deux bols et terminer avec le saumon fumé et les graines de sésame, servir sans attendre.
Source: Missfresh.com
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.