Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Poivrons grillés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poivrons-grilles-4563.jpg PT10M PT15M PT2H25M
Couper les poivrons en 4 quartiers et les nettoyer. À l'aide d'un couteau, faire un quadrillé sur la peau sans trop perforer la chair.Dans un bol, mélanger tous les autres ingrédients et verser sur les poivrons. Laisser mariner au moins 2 heures. Bien égoutter.Faire cuire sur le barbecue à feu moyennement vif à chaleur indirecte.
4
5 1 5 5
2 poivrons 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre de cidre 15 ml (1 c. à soupe) sirop d'érable 5 ml (1 c. à thé) romarin frais, haché 5 ml (1 c. à thé) sauge fraîche, haché 10 ml (2 c. à thé) persil frais, haché 15 ml (1 c. à soupe) échalote, haché sel et poivre
Poivrons grillés

Poivrons grillés

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
2:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    poivrons
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre de cidre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    romarin frais, haché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sauge fraîche, haché
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    persil frais, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    échalote, haché

  • sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper les poivrons en 4 quartiers et les nettoyer. À l'aide d'un couteau, faire un quadrillé sur la peau sans trop perforer la chair.

Dans un bol, mélanger tous les autres ingrédients et verser sur les poivrons. Laisser mariner au moins 2 heures. Bien égoutter.

Faire cuire sur le barbecue à feu moyennement vif à chaleur indirecte.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.