Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Hacher l'oignon et réserver. Hacher la carotte et le céleri, réserver Hacher l'origan et la ciboulette, réserver.
Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile et faire blondir l'oignon, ajouter le céleri et la carotte et faire cuire 2-3 minutes.
Ajouter le veau et faire cuire complètement. Assaisonner, et incorporer la ricotta, la ciboulette, l'origan et réserver.
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Préparer les poivrons. Couper la partie supérieure du poivron et conserver la calotte. Vider le poivron de ses pépins et nettoyer l'intérieur.
Farcir les poivrons du mélange et les déposer sur une plaque à cuisson et faire cuire 20 minutes.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.