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Poivrons farcis :
Placer la grille au centre du four préchauffé à 375°F.
Cuire le riz selon les instructions sur le paquet et laisser tiédir.
Dans une grande casserole, dorer les oignons dans l’huile d’olive quelques minutes.
Ajouter l’ail et poursuivre la cuisson encore 1 minute.
Enlever les boyaux des saucisses et faire sauter la chair, en la défaisant à la cuillère de bois.
Ajouter les graines de fenouil, les champignons et cuire encore 5 minutes.
Déglacer avec le vin blanc et porter à ébullition 2 minutes.
Ajouter les abricots séchés, la pâte de tomate, le sel et le poivre et bien brasser.
Incorporer le riz et bien mélanger.
Farcir les poivrons du mélange en pressant bien et en formant un petit amoncellement sur le dessus.
Dans un plat de cuisson allant au four, verser le coulis de tomate et déposer les poivrons farcis. Répartir les noix de pin sur le dessus des poivrons et verser un filet d’huile d’olive. Cuire 30 minutes.
Coulis de persil et basilic :
Mixer tous les ingrédients à l’aide d’un pied mélangeur. Verser sur les poivrons à la sortie du four.
Source: K pour Katrine
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.