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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Poivrons épicés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poivrons-epices-1539.jpg PT15M PT15M PT24H30M
Stériliser les bocaux selon la méthode du traitement à l'eau bouillante.Dans une grande casserole, déposer tous les ingrédients de la marinade.Porter à ébullition et laisser mijoter environ 15 minutes.Stériliser les couvercles.Remplir les bocaux chauds stérilisés de 500 ml (2 tasses) jusqu'à 2 cm (3/4 pouce) du bord, en prenant bien soin de tasser le mélange de piments forts et de lamelles de poivrons dans chaque bocal.Recouvrir de la marinade brûlante en laissant un espace de tête de 1 cm (1/2 pouce).Fermer les bocaux.Traiter les bocaux de nouveau pendant 15 minutes, selon la méthode du traitement à l'eau bouillante.Refroidir 24 heures et entreposer.
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5 2 5 5
2 poivrons rouges doux évidés et coupés en lanières 2 poivrons verts doux évidés et coupés en lanières
Poivrons épicés

Poivrons épicés

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  • Sans noix et sans arachides
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
litres
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
24:30
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

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  • marinade :

  • 1 1/4 l
    (5 tasses)
    vinaigre blanc
  • 1 1/4 l
    (5 tasses)
    eau
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sel pour marinades
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sucre blanc granulé
  • 1,5 kg
    (3 lbs)
    piments forts entiers
  • 2
    poivrons rouges doux évidés et coupés en lanières
  • 2
    poivrons verts doux évidés et coupés en lanières
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Préparation

Stériliser les bocaux selon la méthode du traitement à l'eau bouillante.

Dans une grande casserole, déposer tous les ingrédients de la marinade.

Porter à ébullition et laisser mijoter environ 15 minutes.

Stériliser les couvercles.

Remplir les bocaux chauds stérilisés de 500 ml (2 tasses) jusqu'à 2 cm (3/4 pouce) du bord, en prenant bien soin de tasser le mélange de piments forts et de lamelles de poivrons dans chaque bocal.

Recouvrir de la marinade brûlante en laissant un espace de tête de 1 cm (1/2 pouce).

Fermer les bocaux.

Traiter les bocaux de nouveau pendant 15 minutes, selon la méthode du traitement à l'eau bouillante.

Refroidir 24 heures et entreposer.

Source : Metro

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