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Dans un grand bol, mélanger l’aïoli, le zeste, la moitié du jus de lime et l’huile. Ajouter les morceaux de poisson, couvrir et laisser mariner 4 à 6 heures au réfrigérateur.
À la fin du temps de marinage, dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients sauf la coriandre.
Préchauffer le barbecue à intensité maximale.
Découper un grand rectangle de papier aluminium pour former une papillote à double fond.
Verser uniformément sur le papier aluminium le mélange de légumes. Ajouter ensuite le poisson et sa marinade sur le dessus.
Refermer hermétiquement la papillote.
Déposer celle-ci sur la grille du barbecue et réduire l’intensité à moyenne.
Cuire 10 minutes.
Ouvrir la papillote, garnir de coriandre et du restant de jus de lime restant et servir sur un riz basmati à la citronnelle ou sur une laitue bien croquante.
Source: Metro
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.