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Livraison
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Poires:
Peler les poires et enlever le coeur par le dessous avec un couteau ou un évideur.
Frotter la chair des poires avec le citron pour éviter qu'elles ne noircissent. Réserver.
Dans une casserole, déposer le vin, le sucre et la muscade. Porter à ébullition.
Réduire le feu et y pocher les poires pendant 8 minutes. Ne pas les faire bouillir.
Retirer la casserole du feu et laisser les poires refroidir dans le sirop.
Sauce au chocolat:
Dans une casserole, fondre le chocolat et le beurre à feu doux. Retirer du feu.
Incorporer avec un fouet le café, le sucre et le lait.
Remettre la casserole sur le feu et porter à ébullition. Réduire le feu et cuire à feu doux pendant 5 minutes en brassant constamment.
Retirer du feu et ajouter la vanille.
Servir chaud avec les poires.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.