Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pizzas figue, prosciutto et épinard copeaux de parmesan et huile d’olive https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizzas-figue-prosciutto-et-epinard-copeaux-de-parmesan-et-huile-dolive-10782.jpg PT40M PT15M PT55M
Préchauffer le four à 500°F.Répandre la semoule sur un plan de travail et abaisser les pâtes à pizza avec un rouleau à pâte pour former un ovale de 1/2 po (1 cm) d’épaisseur et disposer sur une plaque à biscuit tapissée de papier parchemin.Parsemer d’épinards et de 1/3 de l’huile d’olive.Couper les figues en fines tranches.Couper le prosciutto en tiers et répandre les deux sur les pizzas.Enfourner 15 minutes.Au terme de la cuisson, parsemer de copeaux de parmesan et terminer avec la deuxième moitié d’huile d’oliveMettre une huile épicée sur la table pourra rehausser la pizza de ceux qui le désirent.Source: Missfresh.com
2
0 0 0 0
500 ml (2 tasses) bébés épinards 2 figue 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 45 g parmesan 5 tranches de prosciutto 2 pâtes à pizzas
Pizzas figue, prosciutto et épinard copeaux de parmesan et huile d’olive

Pizzas figue, prosciutto et épinard copeaux de parmesan et huile d’olive

Évaluer cette recette
0 Vote
2
portions
0:40
Préparation
0:15
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    bébés épinards
  • 2
    figue
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 45 g
    parmesan
  • 5
    tranches de prosciutto
  • 2
    pâtes à pizzas
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 500°F.

Répandre la semoule sur un plan de travail et abaisser les pâtes à pizza avec un rouleau à pâte pour former un ovale de 1/2 po (1 cm) d’épaisseur et disposer sur une plaque à biscuit tapissée de papier parchemin.

Parsemer d’épinards et de 1/3 de l’huile d’olive.

Couper les figues en fines tranches.

Couper le prosciutto en tiers et répandre les deux sur les pizzas.

Enfourner 15 minutes.

Au terme de la cuisson, parsemer de copeaux de parmesan et terminer avec la deuxième moitié d’huile d’olive

Mettre une huile épicée sur la table pourra rehausser la pizza de ceux qui le désirent.

Source: Missfresh.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.