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Pizza sur pain naan au homard, tomates, asperges et fromage cheddar https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-naan-homard-tomates-cheddar-10750.jpg PT20M PT20M PT40M
Badigeonner les pains naans de pesto, puis ajouter le fromage râpé, les tomates fraîches et les têtes d'asperges.Cuire au four, à 350°F, pendant 15 à 18 minutes.Mettre à griller si nécessaire.Pendant ce temps, réaliser la garniture de rubans d'asperges.À l'aide d'un économe, couper les tiges d'asperges en fins rubans, sur le sens de la longueur.Déposer dans un bol, et ajouter le reste des ingrédients : estragon, huile d'olive, ail, jus de citron, sirop d'érable, sambal, sel et poivre. Remuer, et réserver.Au terme de la cuisson des pizzas, garnir avec la chair de homard coupée en gros morceaux.Ajouter les rubans d'asperges marinés, et servir immédiatement.Source: Cuisine estudiantine - Maude Bergeron
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pizzas: 4 pains naans 1 1/2 lb chair d'un homard 60 ml (1/4 tasse) pesto de tomates séchées 500 ml (2 tasses) fromage cheddar râpé 375 ml (1 1/2 tasse) tomates cerise, coupées en deux têtes d'une botte d'asperge garniture de rubans d'asperge: tiges restantes de la botte d'asperge 30 ml (2 c. à soupe) estragon, émincé 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 1 gousse d'ail, hachée finement jus d'un 1/2 citron 5 ml (1 c. à thé) sirop d'érable 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) sambal oelek sel et poivre
Pizza sur pain naan au homard, tomates, asperges et fromage cheddar

Pizza sur pain naan au homard, tomates, asperges et fromage cheddar

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Ingrédients

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  • pizzas:
  • 4
    pains naans
  • 1 1/2 lb
    chair d'un homard
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pesto de tomates séchées
  • 500 ml
    (2 tasses)
    fromage cheddar râpé
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    tomates cerise, coupées en deux

  • têtes d'une botte d'asperge

  • garniture de rubans d'asperge:

  • tiges restantes de la botte d'asperge
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    estragon, émincé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 1
    gousse d'ail, hachée finement

  • jus d'un 1/2 citron
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sirop d'érable
  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sambal oelek

  • sel et poivre
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Préparation

Badigeonner les pains naans de pesto, puis ajouter le fromage râpé, les tomates fraîches et les têtes d'asperges.

Cuire au four, à 350°F, pendant 15 à 18 minutes.

Mettre à griller si nécessaire.

Pendant ce temps, réaliser la garniture de rubans d'asperges.

À l'aide d'un économe, couper les tiges d'asperges en fins rubans, sur le sens de la longueur.

Déposer dans un bol, et ajouter le reste des ingrédients : estragon, huile d'olive, ail, jus de citron, sirop d'érable, sambal, sel et poivre. Remuer, et réserver.

Au terme de la cuisson des pizzas, garnir avec la chair de homard coupée en gros morceaux.

Ajouter les rubans d'asperges marinés, et servir immédiatement.

Source: Cuisine estudiantine - Maude Bergeron

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