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Pizza saumon sockeye et asperges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-saumon-sockeye-asperges-11217.jpg PT15M PT15M PT30M
Trancher le saumon en lanières de 1/8 de pouce d'épaisseur; mettre dans un bol et mélanger avec les asperges, la vinaigrette et les épices à BBQ; réserver le tout.Déposer la croûte à pizza Garnir et cuire sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Étendre le fromage à la crème uniformément sur la croûte.Répartir les asperges, le saumon, les olives, les oignons rouges et le brie sur la croûte. Poivrer la pizza et la faire cuire au centre du four entre 12 et 15 minutes, jusqu’à ce que la croûte soit brun doré et que le brie bouillonne.Couper la pizza en 6 tranches égales.
2-3
4 2 5 4
130 g filet de saumon sockeye frais 7 tiges d'asperge parées et coupées en deux sur la longueur 30 ml (2 c. à soupe) vinaigrette cinq herbes Irresistibles 2,5 ml (1/2 c. à thé) épices BBQ Selection 1 (330g) Croûte à pizza Garnir et cuire Giuseppe Pizzeria de Dr. Oetker 60 ml (1/4 de tasse) fromage à la crème ail et fines herbes 60 ml (1/4 de tasse) olives noires tranchées 60 ml (1/4 de tasse) oignons rouges, tranchés minces 50 g fromage brie en cubes poivre au goût
Pizza saumon sockeye et asperges

Pizza saumon sockeye et asperges

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Ingrédients

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  • 130 g
    filet de saumon sockeye frais
  • 7
    tiges d'asperge parées et coupées en deux sur la longueur
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigrette cinq herbes Irresistibles
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    épices BBQ Selection
  • 1 (330g)
    Croûte à pizza Garnir et cuire Giuseppe Pizzeria de Dr. Oetker
  • 60 ml
    (1/4 de tasse)
    fromage à la crème ail et fines herbes
  • 60 ml
    (1/4 de tasse)
    olives noires tranchées
  • 60 ml
    (1/4 de tasse)
    oignons rouges, tranchés minces
  • 50 g
    fromage brie en cubes

  • poivre au goût
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Préparation

Trancher le saumon en lanières de 1/8 de pouce d'épaisseur; mettre dans un bol et mélanger avec les asperges, la vinaigrette et les épices à BBQ; réserver le tout.

Déposer la croûte à pizza Garnir et cuire sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Étendre le fromage à la crème uniformément sur la croûte.

Répartir les asperges, le saumon, les olives, les oignons rouges et le brie sur la croûte. Poivrer la pizza et la faire cuire au centre du four entre 12 et 15 minutes, jusqu’à ce que la croûte soit brun doré et que le brie bouillonne.

Couper la pizza en 6 tranches égales.

Source : Metro

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