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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pizza rustique https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-rustique-au-oka-10275.jpg PT20M PT07M PT27M
Placer la grille au centre du four.Préchauffer le tour à 230°C (450°F).Trancher l'oignon et le bacon finement et faire cuire à température moyenne pendant 10 minutes pour permettre à l'oignon de caraméliser légèrement.Laisser refroidir.Placer le pain naan sur une plaque de cuisson huilée et couvrir toute la surface de crème Oka sauf environ 1/2 pouce en bordure.Recouvrir la crème Oka avec le mélange oignon bacon et parsemer de Oka râpé.Faire cuire au four de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que la croûte et le fromage soient dorés ou sur le BBQ 5 à 6 minutes, sur une tôle à pizza.À la sortie du four, ajouter de l'huile pimentée et de la roquette sur la pizza chaude.
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60 g fromage Oka râpé (30 g par pizza) 100 g fromage à la crème Oka 2 pains naan du commerce (environ 7-8 pouces de diamètre) 1 oignon, émincé 4 tranches de bacon quelques feuilles de roquette (facultatif) huile pimentée (facultatif)
Pizza rustique

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Ingrédients

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  • 60 g
    fromage Oka râpé (30 g par pizza)
  • 100 g
    fromage à la crème Oka
  • 2
    pains naan du commerce (environ 7-8 pouces de diamètre)
  • 1
    oignon, émincé
  • 4
    tranches de bacon

  • quelques feuilles de roquette (facultatif)

  • huile pimentée (facultatif)
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Préparation

Placer la grille au centre du four.

Préchauffer le tour à 230°C (450°F).

Trancher l'oignon et le bacon finement et faire cuire à température moyenne pendant 10 minutes pour permettre à l'oignon de caraméliser légèrement.

Laisser refroidir.

Placer le pain naan sur une plaque de cuisson huilée et couvrir toute la surface de crème Oka sauf environ 1/2 pouce en bordure.

Recouvrir la crème Oka avec le mélange oignon bacon et parsemer de Oka râpé.

Faire cuire au four de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que la croûte et le fromage soient dorés ou sur le BBQ 5 à 6 minutes, sur une tôle à pizza.

À la sortie du four, ajouter de l'huile pimentée et de la roquette sur la pizza chaude.

Source : Agropur

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