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Livraison
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Préchauffer le four à 400°F.
Couper l'oignon et le poivron en fines lanières.
Couper le brocoli en bouquets.
Peler et couper la courge en cubes.
Retirer les feuilles de romarin.
Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, mélanger l'oignon, le brocoli, la courge et le poivron avec l'huile d'olive et les épices italiennes. Saler et poivrer.
Ajouter le romarin et enfourner 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient dorés.
Retirer les légumes rôtis du four et réserver.
Sur une surface légèrement farinée, abaisser les pâtes à pizza, avec les mains ou un rouleau à pâte, en un oval d'environ 15 po x 10 po (38 cm x 25 cm).
Déposer les pâtes sur une plaque à cuisson avec papier parchemin et étendre la sauce tomate.
Parsemer des légumes rôtis réservés et du fromage en grains.
Enfourner 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le dessous de la croûte soit bien doré. Servir.
Source: Missfresh.ca
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.