Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
Recouvrir une plaque à cuisson de papier parchemin.
Répartir le pesto sur la pâte à pizza, en l’étendant jusqu’à 1 cm du bord.
Couper les asperges en morceaux de la grosseur d’une bouchée.
Si les asperges sont grosses, les couper en 2 dans le sens de la longueur pour qu’elles cuisent plus rapidement.
Ajouter les asperges sur la pizza.
Ajouter les crevettes, la mâche et le mozzarella sur la pizza.
À l’aide de l’économe (épluche-légume), râper le cheddar fort en copaux, et les ajouter sur la pizza.
Placer au four 10 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et le fromage fondu.
Source: Marie-Ève Caplette, nutritionniste
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.