Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pizza aux crevettes et asperges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-crevettes-asperges-10833.jpg PT10M PT10M PT20M
Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).Recouvrir une plaque à cuisson de papier parchemin.Répartir le pesto sur la pâte à pizza, en l’étendant jusqu’à 1 cm du bord.Couper les asperges en morceaux de la grosseur d’une bouchée.Si les asperges sont grosses, les couper en 2 dans le sens de la longueur pour qu’elles cuisent plus rapidement.Ajouter les asperges sur la pizza.Ajouter les crevettes, la mâche et le mozzarella sur la pizza.À l’aide de l’économe (épluche-légume), râper le cheddar fort en copaux, et les ajouter sur la pizza.Placer au four 10 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et le fromage fondu.Source: Marie-Ève Caplette, nutritionniste
6
5 1 5 5
1 pâte à pizza du commerce Irresistibles 30 ml (2 c. à soupe) pesto 10 asperge du Québec 340 g crevettes nordiques du Québec, égouttées 60 ml (1/4 tasse) mâche 250 ml (1 tasse) mozzarella Irresistibles 30 g fromage cheddar fort
Pizza aux crevettes et asperges

Pizza aux crevettes et asperges

Évaluer cette recette
1 Vote
6
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    pâte à pizza du commerce Irresistibles
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    pesto
  • 10
    asperge du Québec
  • 340 g
    crevettes nordiques du Québec, égouttées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    mâche
  • 250 ml
    (1 tasse)
    mozzarella Irresistibles
  • 30 g
    fromage cheddar fort
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).

Recouvrir une plaque à cuisson de papier parchemin.

Répartir le pesto sur la pâte à pizza, en l’étendant jusqu’à 1 cm du bord.

Couper les asperges en morceaux de la grosseur d’une bouchée.

Si les asperges sont grosses, les couper en 2 dans le sens de la longueur pour qu’elles cuisent plus rapidement.

Ajouter les asperges sur la pizza.

Ajouter les crevettes, la mâche et le mozzarella sur la pizza.

À l’aide de l’économe (épluche-légume), râper le cheddar fort en copaux, et les ajouter sur la pizza.

Placer au four 10 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et le fromage fondu.

Source: Marie-Ève Caplette, nutritionniste

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.