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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pizza au fenouil grillé et au raddichio https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pizza-fenouil-grille-raddichio-6643.jpg PT30M PT40M PT1H10M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).Dans un sac de plastique, réunir les 7 premiers ingrédients. Refermer le sac, bien remuer pour répartir les ingrédients uniformément.Déposer le tout sur une grande plaque allant au four. Cuire au four 30 minutes en remuant souvent pour colorer uniformément. Tiédir au comptoir et réserver.Augmenter la température du four à 225 °C (450 °F).Partager le reste des ingrédients en 4 portions. Badigeonner les croûtes de pizza d'huile d'olive et les disposer sur une grande plaque allant au four. Répartir les légumes grillés, le prosciutto et le fromage sur chacune des croûtes. Cuire dans le bas du four 10 minutes.Pendant ce temps, enrober le raddichio de 30 ml (2 c. à soupe) d'huile et de vinaigre et réserver.Une fois les pizzas cuites, retirer du four, répartir le raddichio uniformément sur chacune.Poursuivre la cuisson 1 minute, juste pour permettre à la salade de s'affaisser légèrement. Servir sans attendre.
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1 bulbe de fenouil, émincé 1 oignon, en demi-tranches fines 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre balsamique 30 ml (2 c. à soupe) sucre d'érable 15 ml (1 c. à soupe) feuilles de thym frais Au goût, sel et poivre du moulin 4 croûtes de pizza réfrigérées du commerce de 20 cm (8 po) 4 tranches prosciutto, en fines lanières 200 g (6 oz) fromage bocconcini perles 1 raddichio, ciselé 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre balsamique
Pizza au fenouil grillé et au raddichio

Pizza au fenouil grillé et au raddichio

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Ingrédients

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  • 1
    bulbe de fenouil, émincé
  • 1
    oignon, en demi-tranches fines
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sucre d'érable
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    feuilles de thym frais

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 4
    croûtes de pizza réfrigérées du commerce de 20 cm (8 po)
  • 4
    tranches prosciutto, en fines lanières
  • 200 g
    (6 oz)
    fromage bocconcini perles
  • 1
    raddichio, ciselé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
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Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Dans un sac de plastique, réunir les 7 premiers ingrédients. Refermer le sac, bien remuer pour répartir les ingrédients uniformément.

Déposer le tout sur une grande plaque allant au four. Cuire au four 30 minutes en remuant souvent pour colorer uniformément. Tiédir au comptoir et réserver.

Augmenter la température du four à 225 °C (450 °F).

Partager le reste des ingrédients en 4 portions. Badigeonner les croûtes de pizza d'huile d'olive et les disposer sur une grande plaque allant au four. Répartir les légumes grillés, le prosciutto et le fromage sur chacune des croûtes. Cuire dans le bas du four 10 minutes.

Pendant ce temps, enrober le raddichio de 30 ml (2 c. à soupe) d'huile et de vinaigre et réserver.

Une fois les pizzas cuites, retirer du four, répartir le raddichio uniformément sur chacune.

Poursuivre la cuisson 1 minute, juste pour permettre à la salade de s'affaisser légèrement. Servir sans attendre.

Source : Saputo

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