Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pizza aux artichauts et à la Tomme d'Elles de Charlevoix https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-artichauts-2260.jpg PT20M PT20M PT40M
Préchauffer le four à 200 °C / 400 °F.Déposer la pâte à pizza sur une plaque ronde de 30 cm (12 po) légèrement huilée, puis fariner. Badigeonner la pâte de sauce.Égoutter et éponger les coeurs d'artichaut, les disposer sur la pizza.Répartir l'oignon rouge, le fromage, les olives noires et le thym sur la pizza.Cuire au four 20 minutes sur la grille du bas.
4
4 3 5 4
1 pâte à pizza de 30 cm (12 po) 45 ml (3 c. à soupe) sauce à pizza 398 ml (1 boîte) coeurs d'artichaut, en quartiers 1/4 oignon rouge, émincé 90 g (3 oz) fromage à pâte semi-ferme Tomme d'Elles, en tranches 125 ml (1/2 tasse) olives noires dénoyautées, tranchées 30 ml (2 c. à soupe) thym frais, haché
Pizza aux artichauts et à la Tomme d'Elles de Charlevoix

Pizza aux artichauts et à la Tomme d'Elles de Charlevoix

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:20
Préparation
0:20
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    pâte à pizza de 30 cm (12 po)
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sauce à pizza
  • 398 ml
    (1 boîte)
    coeurs d'artichaut, en quartiers
  • 1/4
    oignon rouge, émincé
  • 90 g
    (3 oz)
    fromage à pâte semi-ferme Tomme d'Elles, en tranches
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    olives noires dénoyautées, tranchées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    thym frais, haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C / 400 °F.

Déposer la pâte à pizza sur une plaque ronde de 30 cm (12 po) légèrement huilée, puis fariner. Badigeonner la pâte de sauce.

Égoutter et éponger les coeurs d'artichaut, les disposer sur la pizza.

Répartir l'oignon rouge, le fromage, les olives noires et le thym sur la pizza.

Cuire au four 20 minutes sur la grille du bas.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.