Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 425 °F. Mélanger la sauce à poulet au beurre VH MD avec le yogourt, le sel et l'ail rôti.
Mélanger 3 c. à soupe de sauce avec les morceaux de poulet. Mettre le reste de la sauce de côté pour faire la pizza. Couvrir et laisser le poulet mariner 15 minutes.
Vaporiser une petite poêle ou sauteuse avec Enduit antiadhésif PAM MD Original et faire chauffer à feu moyen. Ajouter le poulet mariné et bien faire cuire pendant environ 5 minutes.
étendre le reste de la sauce sur la croûte à pizza. Saupoudrer avec 1/2 tasse de fromage. Disposer les épinards, l'oignon, les tomates cerises (côté coupé vers le haut) et le poulet cuit. Recouvrir de l'autre 1/2 tasse de fromage.
5. Faire cuire directement sur la grille du four pendant 12 à 15 minutes à 425 °F. Retirer du four et laisser reposer entre 2 et 3 minutes avant de couper en 10 pointes.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.