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Pizza au poulet Buffalo https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-poulet-buffalo-11340.jpg PT05M PT25M PT30M
Assaisonner le poulet frais Exceldor avec les épices BBQ La Cage et cuire dans une poêle avec 30 ml d’huile végétale. Obtenir une température interne de 74°C ou 165°F.Couper le poulet en lanières.Mettre la sauce BBQ Buffalo La Cage sur le pain plat, ajouter le poulet cuit et la sauce fromage bleu. Garnir de fromage mozzarella et finaliser avec la ciboulette fraîche sur le dessus.Si vous optez pour du fromage bleu au lieu de la sauce fromage bleu, mettre la sauce BBQ Buffalo La Cage sur le pain plat, ajouter le poulet cuit. Garnir de fromage mozzarella et fromage bleu et finaliser avec la ciboulette fraîche sur le dessus.Mettre au four à 350 degrés pendant 15 min ou jusqu’à ce que le fromage soit bien grillé.Retirer du four et déguster !Source: Metro
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1 pâte à pain plat ou un pain plat 60 ml (1/4 tasse) sauce BBQ Buffalo La Cage 30 ml (2 c. à soupe) sauce fromage bleu ou 30g fromage bleu 60 g (.13 lb) fromage râpé mozzarella 150 g (.33 lb) poulet frais Exceldor 3 g (.0066 lb) ciboulette fraîche 7,5 ml (1 1/2 c. à thé) épices à poulet BBQ
Pizza au poulet Buffalo

Pizza au poulet Buffalo

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Ingrédients

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  • 1
    pâte à pain plat ou un pain plat
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce BBQ Buffalo La Cage
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce fromage bleu ou 30g fromage bleu
  • 60 g
    (.13 lb)
    fromage râpé mozzarella
  • 150 g
    (.33 lb)
    poulet frais Exceldor
  • 3 g
    (.0066 lb)
    ciboulette fraîche
  • 7,5 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    épices à poulet BBQ
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Préparation

Assaisonner le poulet frais Exceldor avec les épices BBQ La Cage et cuire dans une poêle avec 30 ml d’huile végétale. Obtenir une température interne de 74°C ou 165°F.

Couper le poulet en lanières.

Mettre la sauce BBQ Buffalo La Cage sur le pain plat, ajouter le poulet cuit et la sauce fromage bleu. Garnir de fromage mozzarella et finaliser avec la ciboulette fraîche sur le dessus.

Si vous optez pour du fromage bleu au lieu de la sauce fromage bleu, mettre la sauce BBQ Buffalo La Cage sur le pain plat, ajouter le poulet cuit. Garnir de fromage mozzarella et fromage bleu et finaliser avec la ciboulette fraîche sur le dessus.

Mettre au four à 350 degrés pendant 15 min ou jusqu’à ce que le fromage soit bien grillé.

Retirer du four et déguster !

Source: Metro

Source : Metro

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