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Pizza à l'heure ! https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-3205.jpg PT15M PT30M PT1H45M
Dans un bol, dissoudre la levure dans l'eau et le sucre.Dans un autre bol, mélanger la farine et le sel. Incorporer le mélange de levure et pétrir la pâte avec les mains jusqu'à ce qu'elle soit bien élastique, environ 6-8 min.Séparer la pâte en trois boules et recouvrir chaque boule avec de l'huile d'olive. Recouvrir d'un linge humide et laisser reposer 1 h à la température ambiante.À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étendre la pâte en trois pizzas. Garnir au choix.Cuire au four à 200 °C/400 °F, 25-30 min par pizza.
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30 ml (2 c. à soupe) levure sèche active traditionnelle 375 ml (1 1/2 tasse) eau à la température ambiante 10 ml (2 c. à thé) sucre 1 l (4 tasses) farine tout usage 2 ml (1/2 c. à thé) sel 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive
Pizza à l'heure !

Pizza à l'heure !

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pizzas
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Préparation
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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    levure sèche active traditionnelle
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    eau à la température ambiante
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sucre
  • 1 l
    (4 tasses)
    farine tout usage
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
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Préparation

Dans un bol, dissoudre la levure dans l'eau et le sucre.

Dans un autre bol, mélanger la farine et le sel. Incorporer le mélange de levure et pétrir la pâte avec les mains jusqu'à ce qu'elle soit bien élastique, environ 6-8 min.

Séparer la pâte en trois boules et recouvrir chaque boule avec de l'huile d'olive. Recouvrir d'un linge humide et laisser reposer 1 h à la température ambiante.

À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étendre la pâte en trois pizzas. Garnir au choix.

Cuire au four à 200 °C/400 °F, 25-30 min par pizza.

Source : Metro

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